Бабушкины советы...

Что за "образ", прости, "надела"...?
ешь лимон что ль в обед и ужин?
Ну кому кислый взгляд твой нужен,
если счастья уж захотела...?!

Не блажИ..! - Видно - не "святая"! -
Куражу в тебе мало явно!
Пропадёшь так совсем "бесславно",
не дойдя и до двери рая...!

Где осанка, скажи на милость?!
Блеск в глазах где до одуренья...? -
Хоть потоп пусть иль пусть затменье -
Ты - ПРИНЦЕССА! ЧТО Б НИ СЛУЧИЛОСЬ!

Неприступна и горделива,
ты сразишь ЕГО лишь такая!
Только тот в любви побеждает,
КТО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ КРАСИВО!


Рецензии