***

Ты говорила мне:"Улыбка счастья"
Тебе пронзила,как стрела .
Ты обходила все ненастья,
Спасая от тоски меня.
Ты придавала мне надежду
Сама её же забрала.
Не будет этот мир как прежде
Любовь с концами умерла...


Рецензии