В безбожие, в чужбину...

                ***
В безбожие, в чужбину, в бездуховность
Не должно русских продавать детей!
Предательство и мерзость, грех и подлость!
Но - нем народ. Молчат отцы церквей.
       Ни святости, ни доблести, ни чести!
       Враги глумятся и плюют в лицо!
       Не любишь Русь - изыди вон, исчезни!
       Ищи страну безродных подлецов!
             -----------------


Рецензии