***

Злишься, что делать не знаешь -
День и ночь ты в огне полыхаешь.
Сердцу больно и сил не хватает,
Вновь слеза по щеке пробегает.
Думаешь... мысли терзают...
Отвернулись, не понимают...
Рвёшься, куда-то стремишься,
Вновь в закрытую дверь ты стучишься.
 Всё проходит, и это пройдёт,
 Тот кто любит, тот не уйдет.
 Кто тобой дорожит - остаётся,
 То что важно тебе, то вернётся.


Рецензии