Боль моя

Вымирают в России посёлки.
В городах ненасытная рать,
И лютует она, словно волки,
Перестали спокойно мы спать.

Боль Отчизны ничем не измерить.
Хорошо здесь живёт только знать.
Христианка душа, дай мне веры,
Научи без греха всё принять.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.