Скоро зима

Колышит лист осенний ветер
Закат бардовый угасает
И в этот чудный вечер
Он день последний доживает.

Так мало стало теплых дней
И всё вокруг стихает.
Не видать кругом зверей
Птиц пение умолкает.

Скоро, жизнь новая начнётся
Придет зима холодная.
Птиц новых пение проснётся
Ведь от забот она свабодная.


Из детского творчества

12.10.07г.


Рецензии