***

Я тихо  утром  поднимусь..
Прикрою  за собою  дверь..
За  первым  солнечным   лучом...
Бегом  по  мокрой по  росе...
Так   тихо  утром...  здесь у  нас...
Но скоро  воздух  загудит,заухает и  зазвенит...
Начнет  работу  свою  день...
Ну , а  сейчас,пока сейчас!.. 
Я  слушаю  начало  дня..


Рецензии