***

Я нарисую на листе твои глаза
Хоть это чуждо мне искусство.
Я запишу твои слова
Хоть это никому не нужно.
Я выжму сок.
Грейпфруты прикупив,
На стареньком базаре.
И если ты захочешь,то тогда,
Поедем даже к твоей маме.
Я печенюшки для тебя создам
С начинкой этими руками
Любовь родится лишь для нас
И будет вместе только с нами.


Рецензии