Дело

Бывает , что жизнь кажется скучна,
Что ежедневная рутина надоела,
Не радует ни лето, ни зима,
Когда у человека в жизни нету дела.

Его, конечно, нелегко найти,
Чтоб было по душе и получалось,
Начать с мелких шагов огромного пути,
Ведь все великое с простого начиналось.

Бывает так, что нужно просто ждать,
При этом жить и каждый день трудиться,
Ну и конечно, не забыв мечтать,
С каждой секундой новому учиться.


Рецензии