Но если сердце я тебе открыла

Мы разные, не будем всех судить
Но если сердце я тебе открыла
Не так легко обратно поступить
Душа , не дверь, что б я её закрыла

Пытаюсь я понять твой каждый шаг
Возможно, я неверно мыслить стала
Но дверью хлопнуть не могу, ни как
Там одиночество, а я уже устала

Быть может,  кто-то, просто так живет
А мне – любовь, лишь крылья расправляет
И если я не чувствую полет
То ползать, меня мало забавляет

Печально всё, когда я не люблю
Когда лишь ручку, руки обнимают
Поэтому я душу берегу
Открыта дверь, и долго там прощают…


Рецензии