Ночь на пруду 2013

Мой мир закрыт, да и некуда в нем спешить,
Я малое что видел но сильно торопился жить,
Если я буду силным может быть смогу,
Но это наказанье мне Богом дано,
Походу я рано уйду...

Я не такой как все, я отличаюсь от всех,
У меня кровь своя, и по ним течет свет,
Я не такой как вы, я зависимый,
Эта зараза много лет во мне...я почти не живой...

Если я утону, значит оставлю след,
Значит я слаб и сдался и не поборол болезнь свою,
Если я не дышу, значит я тону,
И от передоза эту ночь проведу на холодном пруду...

Меня ломало, но мне этого походу было мало,  и я хотел еще, и еще
Надо было оставиться и забыть пока сердце было в покое ,
но это только тянуло и я прибалял дозу, чтоб обрести покой,
Я пытался сбегать, бежал сам от себя, но это только пугало,
И я завис, повис, я растерялся, я пытался исправиться, поменять, но было поздно,
Зависимость росла и организм стал привыкать...
Я сделал шаги вперед, и мне некуда уже бежать назад,
Чтобы почувствавать экстаз я был готов на всё,
Воровать, лгать, кидать,
Лишь бы нанюхаться, ароматом её волос и притронутся к её губам...

А мне вчера приснился сон, что я тебя не люблю, что я тебя не люблю...
А мне вчера приснился сон, что я тебя не люблю, что я тебя не люблю...


Рецензии