Февраль

Dm                Am
Меня успокоит февраль в середине недели,
Меня успокоит волна что бежит на Гоа.
Dm                C
Меня успокоит она и заставит поверить,
Что мы никогда не останемся здесь навсегда

Меня остановит желание сделать мир лучше,
Меня остановит метро в неизвестной среде,
Меня не заставят остаться,но хмурятся тучи
И поезд уносит навстречу к столице-Москве

C                F
февраль успокоит сплетением рифмованных судеб,
C                Em
Февраль успокоит сплетением ночи и дня.
Dm                C
Я здесь навсегда и меня никогда не забудут...
Dm                G
Весна наступает на пятки концу февраля


Февраль разорвет все контакты,забудет все письма,
И в адресной книге зияет большая дыра.
Все сходится к точке на карте исчезли все мысли,
Но мы обязательно встретимся годом спустя


Рецензии