***

Эх вы мои деньки
Прекрастны и лучисты
Давай оденем наше лето
В багрянный вечер синивы
Давай забудем все невзгоды
Давай любить и прожигать рассветы
Те что воспеты в песнях и стихах
А я тебя согрею лёгким светом
И понесу с любовью на руках
Ты словно луг усеянный цветами
А я тону в твоих цветах
И в аромате твоих чувств
Я словно маленький мальчишка
Я всей душой тебя люблю
И эти чувства
Это не интрижка!


Рецензии