Продавец обуви

Таких ботинок вы не купите нигде
Вы ж видите товар не залежалый
Такие не размокнут по воде
И вам не обнажат язык подошвы ржавой
Такие сохранят в ногах тепло
Шагая в унисон с крикливой модой
Таких бы я купил не пару, две...
Чтоб быть на ты с любой погодой


Рецензии