В альбом Элеоноре

 Внутри нас.
Ничто само не происходит,
Дотронуться до звезд рукой,
Судьба сама к нам не приходит,
Не стоит жертвовать судьбой,

Под раскаленным Солнцем в небе,
Живущем в мире каждый час,
Хотя бы раз поверить стоит,
Что это Солнце--внутри нас.

 Взаимность.
 Когда ты идешь одна вечерней улицей
 А навстречу  раскрываются цветы
 Загляни в глаза детей что улыбнулись
 Они счастливы что улыбнулась ты

 Счастье в жизни  как взаимные потоки
 А взаимность словно принцип домино
 Улыбнись мне обернувшись на пороге
 Улыбнется смайлик мой в твоё окно.

 Прикоснись.
Если станет жизнь серьёзней
С каждым годом все трудней
Прикоснись к окну в вагоне
Глядя в сумерки огней

Приоткрой завесу в спальне
Лунный свет впусти в окно
Прикоснись к нему ладошкой
Ты же любишь всё равно.

    Тот кто рядом был всегда.
В открытые окна в потоках дождя
Ты видишь ушедшие чувства в туман
Ты не обернешься чтоб снова обнять
Вернуть не стараешься ,не веришь снам,

Пускай твои окна закроет вода
И синий свет ламп остановит часы
Но тот кто с тобою был рядом всегда
Уже не расскажет про чувства свои.


               Граффити
Ты меня разбудишь поцелуем
Я тихонько обниму в ответ
Пусть твой лик художник нарисует
На холодной выцветшей стене

На вечернем городском асфальте
Среди вечной пыльной суеты
Я рисую пять мелков потратив
Для тебя весенние цветы

Подмигнув графитчик скажет мне:
В разочаровании вся жизнь
Если ты не любишь- смысла нет
А вот если любишь то держись...


Рецензии