Реквием по дружбе...

Я однажды с небом поспорила-
Что любовь наша сильней его воли...
Напрасно башню вавилонскую я строила-
Не бывает любви без боли...

Все, что было лишь блеф, только фальшь,
Никакой между нами вечности.
Думала душу свою отдаю и взамен твою пью,
Только вышло все милым предательством.

Что сейчас? пустота,не хватает раскаяния.
Знаешь,я ,,
больше не верю в чужие признания..
Отпусти говорят, ложь прости,
все пройдет,
Не таи злобы яростной,..

Кто сказал что болит?
Ты давно умерла.
в моих мыслях слепых,
не хочу вспоминать,
всю ту быль или небыль отчаянья.

Королевой считает пусть кто то другой,
Для меня ты никто,
Ты сама-пьедесталы разрушила.

Как дела?лучше всех, лишь черствею душой понемногу.
но теперь не боюсь,
Все идет чередом, и порою даже как в сказке.
Позабыть тебя годы не властны, и я не смогу..

Рай обещанный твой,разделю я с другой,
Значит так вернее будет.
Отрекаться любя - невозможно,
и я,,,
ни о чем поверь не жалею...
Я была отраженным твоим-
и
Увидела истину в зеркале...
Как кривою душой, искажает мечту-
нет места рядом со мною...

И пришло долгожданное прозрение-
Оказалось ты не стоишь даже презрения...


Рецензии