Утро

Спокойствие утра. Пробуждение света.
Всё свободно от странной дневной суеты.
"Это первое утро наступившего лета!
Это праздник природы!" - будто шепчут цветы.

Я, стоявши одна, не была одинока,
Так легки были мысли, как небес облака,
И тихая речка вместе с жизни потоком
Казалось недвижной, но всё же текла.

2007 год


Рецензии