Чайка

Белая чайка, над озером кружит.
Белая чайка, со мною не дружит.
Я, не дала ей рыбу поймать,
Долго  придётся чайке летать.

Как получилась, сама я не знаю,
Я ей дорогу перекрываю.
Мечется чайка в полёте своём,
На воду надо садиться вдвоём.

Крылья устали, сама ели дышит,
Она старается взлететь повыше.
Чайка с неба камнем летит,
В воздухе только свист и стоит.

В воду вошла не единого звука,
Лишь появились  линии круга,
Вынырнула чайка с рыбой во рту,
В небо взлетела, на сильном ветру.

Крыльями машут, глазки сияют,
Белые чайки от меня улетают.
«Простите меня, что я вам помешала,
Будьте здоровы»  в след им сказала.

23.06.2013.г        Шанина.Н.Н.


Рецензии