Таким похвастать только ветер может...

Таким похвастать только ветер может:
Лишь забрезжит рассвет в ее глазах,
Его душа в полете крылья сложит
И обретет покой, отринув страх.

Она в просторы вечности умчится,
Пронзая равнодушье в небесах.
И все, что будет - может ей присниться,
А все, что было до - всего лишь прах.

Таким похвастать только ветер может:
Дрожит слепой огонь у них в сердцах
И души меж собою так похожи,
Что счастье проявляется в слезах...


Рецензии