Слово

Обещала и стараюсь,
Слов на ветер не бросать.
Раз дала я это слово,
Значит мне его держать.

Ты сказал: «Чтоб не звонила»,
Не мешала, жить тебе.
Чтоб не чего, не говорила,
Иначе плохо будет мне.

Я стараюсь, держу слово,
Не трезвоню я тебе.
Не хочу с тобою снова,
Жизнь испортить всю себе.

В колёса палки ты вставляешь,
Всё придираешься, ко мне.
Не уж то, ты не понимаешь,
Дай спокойно, жизнь и мне.

23.06.13.г.   Шанина.Н.Н.


Рецензии