Настало вовремя лето

Настало вовремя лето ,
Что нынче вообще nonses .
На пляжах , красоток раздетых
Ласкает во-всю солнце ...

Сезон отпусков к морю
Погнал отдыхающих стаи .
И красит июнь зори ,
Погожие дни листая .

И кружится пух белый
Над улицей вымытой , чистой ,
Присыпав асфальт мелом
Вблизи тополей душистых ...

И столько вокруг света ,
И столько вокруг солнца -
Пришло долгожданное лето ,
Что нынче , вообще nonses ...


Рецензии