Июньская гроза

Июньская гроза
с наплывом серых туч,
с небесным громом
и сверканьем молний,
и ливень, рвущийся с небес,
вбивающий потоки в землю.

И воздух свеж,
шумят деревья на ветру,
раскачиваясь от порывов ветра,
прохладу дождь несет,
смывая суету и жар
полуденного солнца.


Рецензии