Мне нужно срочно отдохнуть

Я устала от этого мира,
Мне нужно срочно отдохнуть,
Я критично злая, что выступают жилы,
Мне всё надоело. И огромное желание,
Всё к чертям послать и всё оттолкнуть.
Есть, конечно, проблемы куда хуже,
Молчу о войнах, катастрофах,
Но мне лично очень фигово,
Когда мой мир внутри рушится.
И не вложить в это деньги,
Не залатать трещины цементом,
Причина не известна в документах.


Рецензии