Откуда музыка берётся...

ОТКУДА МУЗЫКА БЕРЁТСЯ...

Берётся музыка откуда?
Она из глубины души,
Как неразгаданное чудо
Плывёт с космической тиши.

Её услышать можно в камне,
В берёзе белой, на лугу…
Мотив её заслышав плавный
В стихах и песнях сберегу.

Откуда музыка берётся? –
Она витает в облаках,
С небес она потоком льётся,
Звучит мелодией в стихах!


Рецензии