О жизни

Под перекрестным шквалистым огнем
Из дней, событий, связей, обязательств,
Из лжи, долгов, сарказма и предательств
Мы что-то постоянно отдаем.

Мы отдаем по капле, по строке,
Невольно, бесконтрольно, незаметно,
Чуть-чуть весны, или полдня из детства,
Улыбку сына, замок на песке.....

Потери так малы и так легки,
Махнуть рукой - плевать, ещё всё будет...
Но как итог - мы инвалиды судеб,
И некому в конце подать руки...


Рецензии
Все стихи написаны с душой, понравилось)

Мехедов Александр Геннадьевич   01.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.