В моих объятиях

К удивительно трогательной истории Ранис_Атрис "В моих объятиях".

Чернильная ночь, молний вспышки и страх,
Такой первобытный, еще из детства,
О Боже, как быстро в твоих руках
Можно согреться.

Забыться, взлететь к звёздам ярким
И также стремительно пасть низко,
Когда рядом нестерпимо жарко,
Но пока не достаточно близко.

И когда взгляд твой строгий
Милее, чем глухая апатия,
Мне не страшны дождливые дороги,
только
Любимый, раскрой объятия.

© Copyright: ALLA M, 28 июнь 2013


Рецензии