Люблю...

Ромашка с васильком шептались,
Роса скатилась на ладонь.
Мы с ними в мире их остались,
Не напугай словами сон.

Пусть нежится любовь спокойно,
В тумане розовом плывёт,
Не выбирая путь, свободно.
И на глазах растёт, растёт.

Заполнит это всё собою,
Укроет душу от обид.
Как хорошо мне быть с тобою:
И не болит, и не знобит.

Любимый, только б не прощались
С тобою мы, зачем печаль?
Душа к душе навек прижались,
Ведь ты меня всю жизнь искал.

Подул на нас ветер тихонько
Белым ромашковым дождём.
Ложились лепестки легонько
На лист, исписанный стихом...


Рецензии
Ольга, красивое, умиротворяющее, образное стихотворение о любви! Понравилось!

Елена Ларская   30.06.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
Стараюсь! :-)

Ольга Либман   01.07.2013 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.