Снилась война. И почему-то Питер

Снилась война. И почему-то Питер.
Высокий этаж. Гроза по стеклу. И люди.
Нас взяли в плен - в обслугу к чужой элите.
В молчании читается все, что потом с нами будет...

И выбор простой: либо подохнуть гордым,
Либо плести интригу, стараясь не оступиться...
Гроза по стеклу лупит нещадно долго.
И я совсем не хочу таким продолжать себе сниться.


Рецензии