Я хотела

Я хотела бы ветром стать
прилететь к тебе,
постоять у ворот.
А потом бы птицей
и за поворот.

Я хотела бы стать как лед,
синим инеем,
белым снегом.
Чтоб не чувствовать холод,
дрожь под сибирским январским небом.

Я хотела бы воздухом стать,
проникать сквозь замочные скважины.
Я хотела бы время вспять...
Повернуть и начать опять...


Рецензии