По воле случая

Cлучай -
              с богом разговор -
                коль ты горделив.
Случай -
              бога приговор -
                строг, но справедлив.
Случай -
              как проворный вор -
                жаден и сметлив.
Случай -
              с бесом договор -
                коль жизнелюбив...




             

               








                                      

                     


 





                                      

                     


 





                                      

                     


 







л

                     


Рецензии