Не нужна ни кому

Почему со мной всегда так поступают,
кто нужен мне - тот меня покидает,
кого люблю - бросает одну дома,
с кем весело - делает мне больно,
а кто не важен - лезет,помогает,
кто не знаком почти,тот много о мне знает,
кто раздрожает - постоянно рядом,
а кто так нужен - на звонок не отвечает...
раз пять набрала всех,кто мог бы щас помочь,
только гудки,только бросают трубку прочь,
смотрю в окошко через раз сжимая трубку нервно,
тому на меня пофиг,та спит уже наверно,
с такими нервами конешно курить станешь,
с утра проснулась только а уже усталось,
присела трубку рядом положила,
смотрю мама ночью поздно мне звонила,
она меня одна всё время ждет, волнуется,надеется,живёт,
а я обманываю скоро,мама,скоро,
вот уже снова вещи собрала,
я еду мамочка,ты жди,уже не долго,
спасибо тебе за то,что ты есть у меня,
спасибо что ты плачешь когда мне больно,
что на ноги поставила меня,
спасибо что волнуешься,что звонишь,
хоть я и далеко ты не забыла про меня! =(


Рецензии