Жизнь дана только раз!

Разные люди,странные судьбы,
Часто бывает се в жизни не так...
Кто-то добьется а может отступит,
Или мечты разобьет в пух и прах.

Путь пролегает тернистый и сложный,
Много вопросов от них не уйти...
Трудно бывает не встать на след ложный,
Не потеряться во тьме,не пройти.

Встретить все то,что дано тебе Богом,
И пронести свою долю сполна...
Жизнь так прекрасна и многогранна,
Каждому в мире один раз дана!


Рецензии