Любовь- самообман

1.Бьется пульс в ритме городском.
Улыбнусь и покину дом.
Ждет меня смог и шум дорог.
От себя я уйти не смог.

Не держи, нам не по пути.
Отпусти, счастье впереди
Не со мной.Знаю наперед-
Есть оно, порознь нас ждет.

Дороги разошлись,
И это просто жизнь.
Любовь- самообман,
Но он не для меня.

припев:
Не люблю и любить не буду
Я тебя, хоть ты просто чудо.
Не проси, не вернусь обратно.
Отпусти, все и так понятно
Нам, и наши имена
Затерты навсегда
В талмуде вечных чувств,
Осталась только грусть...

2.Сердца стук собьется с ритма.
Обернусь, в окне не видно
Облик твой, ты все не веришь-
Мне в дом твой закрыты двери.

Ухожу, страдать не буду,
Я прошу, другому чудом
Близким стань, найди же счастье
Мне оставь лишь все напасти...

Дороги разошлись,
И это просто жизнь.
Любовь- самообман,
Но он не для меня.

припев:
Не люблю и любить не буду
Я тебя, хоть ты просто чудо.
Не проси, не вернусь обратно.
Отпусти, все и так понятно
Нам, и наши имена
Затерты навсегда
В талмуде вечных чувств,
Осталась только грусть...


Рецензии