Балет

Движенья замерли-
И музыка молчит.
Движенья рук-
И музыка звучит!
Один порыв,
Дыхание одно!
О, музыка!
О, танец!
Волшебство!
Не передать словами
чувств моих...
Движенья в музыке
и...
Скромно
Стих затих...


Рецензии