Не курите!

Все равно, не пойму я тех,
Кто курит для утех.
Видимо они  не знают,
Что сигарету составляют:
Цинк, мышьяк,свинец и ртуть
И другая  дрянь и муть.
Допишите-ка друзья
Этот стих без меня,
Как дружная семья!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.