Любовь бывает разной 2

  ЛЮБОВЬ  У  ХЛАДНОКРОВНЫХ  СЕВЕРЯН

        Иронические  стихи  отчасти

                Полюби  меня  в  снегу
                и  даже  под  снегом,
                от  тебя  не  убегу,
                буду  ходить  следом.
                (  Пожелание северянки. )

Ты  люби  меня  в  снегу... 
и  расстает  снег,
я  такое  в  любви  могу...
не  представишь  вовек,
если  не  побудешь...  со  мной,
эскимос  мой  дорогой!


Рецензии
Тепло на Вашем севере))Очень!!!

Смешная и Рыжая   15.07.2013 23:56     Заявить о нарушении
Милости прошу в гости!:-):-)

Валерий Петрович Бойко   16.07.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.