Мое дыхание...

Сегодня с самого утра,
Я проливаю слезы...
Когда... Скажи мой Бог когда?
Уйдут не мыслимые грезы...

Рассудок затуманил взор,
Очки в цвет розовый одеты,
Неописуемый узор,
Они рисуют без ответа.

Влюбилась я не в первый раз,
Но это словно как в первые,
Я чувствую во мне сейчас,
Ликуют страсти мировые...

Кто мне поможет...даст совет...
Моим дыханьем стал мужчина,
Который в сердце дарит свет,
Бросать его, уж нет причины...

Я долго этого ждала,
И так вот просто, не любила...
Всегда во всем, я как скала,
Стояла непоколебима!

Но ветер в миг накрыл волной,
В тот самый вечер у костра,
Глаза наполнены тоской,
Вдруг пробудили от-то сна...

Тебе родной хочу дарить,
Я ласку, нежность и покой,
С тобой хочу я только быть,
Мое дыханье, мой прибой...

Меня ты можешь не познать,
Лишь Бог способен нам помочь,
Но я хочу одно сказать,
В твоих руках все превозмочь...


Рецензии