Ни о чем

Я не знаю, что сказать.
Просто кончился запас.
Мне осталось лишь писать
Неоконченный рассказ...

Мой портрет всегда так тих,
Словно ветер ледяной...
И мой необычный стих
Смоет ветреной волной!...

А пока мне надо плыть
По течению реки...
Ждать, смириться и закрыть
Навсегда свои вески...

               15 августа 2008г.


Рецензии