Солдат войны

Привет родная,извини,что долго не писал
Просто Кавказ мне время не давал,
Знаешь на днях был кровавый бой у нас
Многих пацанов я видел в последний раз.
Теперь они в "цинковых" уже лежат,
Как же мне жаль этих ребят.
Ты только маме обо всем не говори
Придумай что-нибудь,пожалуйста соври.
Я люблю тебя родная-через месяц я вернусь
Верностью твоей я милая горжусь.
Дописал письмо и посыльному отдал
Это последнее,что в этой жизни написал,
Ведь с утра по раньше нам в бой.
Осенний день начнеться стрельбой
Вот уже пол роты нашей нет,
Как больно умереть в свои восемнадцать лет,
Когда в жизни ничего не видел ты,
А война взяла и разбила все мечты.
Раскаленный автомат мой уже замолчал
Магазин от него к сожалению обнищал,
Но есть граната у последнего солдата,
Но после нее рану не залечит вата
Растигнул я кисель,выдернул чику
Врагам не сдамся,лучше я умру,
Взрыв побеспокоил стоящею вокруг тишину
Погибла рота за свою страну...
P.S. И вот скажите мне,к чему все это
Тысячи смертей и кровавые рассветы,
Зачем людям нужна вообще война?
В мире жить мы не сможем никогда! 


Рецензии
Проанонсируйте стих на Главной Страничке

Абсолютная Зависимость   28.06.2013 21:42     Заявить о нарушении
Аха... ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!

Абсолютная Зависимость   29.06.2013 01:19   Заявить о нарушении
не надо преувеличивать)но всеравно спасибо)

Алексей Дворников 93   30.06.2013 08:52   Заявить о нарушении