Внезапная любовь...

Я знаю вновь, внезапная любовь,
Внезапное любви прикосновение.
Ты знаешь, милая, как страшно ждать мне вновь,
Как ощутить последние мгновения...
Любви, ушедшей, и любви иной,
Что мне прислали из мира параллельного,
Но есть любовь, и вновь она любовь,
Из= первого мгновения и последнего...
Она-Любовь, и нет вины в веках,
И нет прощенья даже преисподнего.
Она - любовь! Пусть славится в ночи,
И пусть горит закатом дня последнего.
Она любовь, она порой молчит,
Но никогда не будет своднею...
Она любовь, она живет в веках,
Она дана как платие исподнее,
Она живет, и будет жить, молчи!
Она всегда умрет свободною!


Рецензии