Меня покинуть хочешь снова...

Меня покинуть хочешь снова,
Как буду жить теперь весь день?
Ходить я буду будто тень
До полуночного покрова!

Луна осветит наши плечи,
Нас волшебством она пронзит...
Я жду тебя и этой встречи!
Она за нами сверху зрит!


Рецензии