Минуло уж много лет...

Сотни заклинаний и стихов...
С ними много радости и боли...
Сказано не мало было слов...
И казалось нету лучшей доли!

Столько перевернутых страниц...
Жизнь бежала, а судьба писала...
Поднимала ввысь, где стаи птиц...
И на землю часто опускала!

Помним, как вчера, тот самый день...
Где признанье эхом раздавалось...
Как цвела весною той сирень...
А волненье дрожью отдавалось!

Минуло с тех пор уж много лет...
Только сны мне душу будоражат...
Вместе, а проснусь - тебя здесь нет...
Не прожить минуты счастья дважды!

11.06.13


Рецензии