НУ

Ну дайте вы хоть здесь, то мне покоя!
Я так устал смеяться под гармонику блюда.
В конец опухшее безжалостное вымя,
Вы хоть скажите нам куда идут полка!

Пороков много, я и сам один порок!
Мне чуждо ваше небо под столпами.
Раскатистого грома вещий сноб,
Отмерит шаги, что между нами.

Остались, но по не многу все же ждут,
Твоих прикосновений эти руки.
Когда в самый таинственный и белый миг,
В нас захлебнутся пожирающие суки!


Рецензии