Набережная

ВодЫ густые слезы
Шепчут расставания слова.
Пора... Пора.
Меж нами берега,
А за спиной лишь грезы.
О том они шептали,
Чо наши нити нас связали на века,
Что наша связь крепка...
А получилось что запутались, устали и
- Пока?
-Пока.


Рецензии