Дождь

                Ласкает душу,летний дождь.
                Раскат ленивый ,ни почем.
                По лужам не спеша идешь.
                Печалится, да брось, о чем.
                Глазами , за тобой скользя,
                Я в юность, ухожу в мечтах.
                Теряю ,музыку дождя.
                Все вижу в розовых цветах.
                Пустое , радость и позор
                Мечтах пустых, на склоне лет.
                Душе не меркнущий дозор.
                Милей покой и лунный свет.
               


Рецензии