Чувства по листочкам расползаются...

По тетрадке мысли разбегаются,
чувства по листочкам расползаются.
И что толку признаваться,
изменения бывают... ни к чему…

И дугой изгибается  душа.
Есть начало, а потом... все...
Вдруг однажды,
сама собой... пустота...

Слишком грустное продолжение,
Не смогу рассказать историю
Не однозначную «лафсторию»…
Много их по земле кружится,
на листок выливаются, соленой лужицей.

Это хлюпают порой глаза.
От историй… кляксы получаются,
и печаль по бумаге расползается…
иногда…


Рецензии