Все свои стихи, все признанья...

Все свои стихи, все признанья,
Что были для тебя, сжигаю.
На диком ветру пожирает их пламя,
Но в сердце память оставляю.

Что дальше готовит Судьба?
Долго ли мне остаётся жить?
Не знаю, увижу ли снова тебя,
Но знаю, что смогу всё забыть.

Глупо, наивно мечтою безумной
Была одержима день ото дня.
Среди сотни лиц в городе шумном
Всё ждала, всё искала тебя.

Умри же! Уйди из моего сознанья!
Ты то, что осталось от огня.
Ты пепел! Печально прощанье…
Только дождь полюбит тебя.


5 октября, 2007 год


Рецензии