Две потухшие свечи

Нас разлука разлучала,
Ты услышишь крик в ночи,
Не начнут гореть сначала,
Две потухшие свечи.
Кто-то в колокол ударит,
Сердце дрогнет в тишине,
Кто же душу мою травит,
Не известно, даже мне.

Толи сон худой приснился,
Надоели эти сны.
Может, я опять влюбился?
Нет. Лишь веянье весны.
Коль любовь не повенчала,
Что ни делай, хоть кричи!
Не начнут гореть сначала,
Две потухшие свечи.
      А.Хабардин.         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.