Never look back W

Никогда не смотри назад,
Там ад
Глаз её,
Что стер,
Как пыль на подоконнике.
Поклонники...
Шумят, лицемерят, пьют,
Зачем они врут!?
Что всё прекрасно,
Любовь несчастно-
слепа.
Бьется о край столба
Глупая...
Прошлое - питается трупами,
Пьет последние соки,
Тянет новые строки...
Твои.
Твори!
Тварь!
Давай, поджигай!
Всю жизнь и смерть,
Каждое слово
Не новое
Стоящее в горле
Костью.
Бросьте,
Слов не надо.
О них рассказал Жан Поль
Сыграна роль
Клоуном и театралом
Скройся за залом
Глаз пустых.
Сорван голос.
Зал утих.


Рецензии