это тебе

Забывая спутанные фразы.
Я пишу тебя, сонная,  по вечерам.
Я плохая, знаешь, такая зараза,
От каких не избавится РАМН...

У меня синяки и ушибы.
Полуночная, как сова,
Я сижу на своём обрушающемся отшибе.
Я пишу о тебе, мной придуманные слова.

У меня эта детскость в горле,
Не даёт ничерта взрослеть.
Я привязываюсь до гроба.
А потом сама хочу умереть...


Рецензии